Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

CDIJ Porto Seguro na Seleção de Futebol de Rua dos Açores

Foi disputada em Aveiro a fase final do campeonato nacional de Futebol de Rua. A prova contou com o apadrinhamento de João Vieira Pinto e com a participação de 20 equipas, de norte a sul do país. Este evento foi mais uma vez promovido pela Associação CAIS. A seleção de futebol de rua dos Açores também participou no referido campeonato. A acompanhar a seleção estiveram os técnicos do CDIJ Porto Seguro, André Teves e Sónia Balanco, juntamente com o técnico desportivo Fábio Canejo. O jovem José Andrade, utente do CDIJ, também representou a seleção dos Açores.
Foram muitos os momentos vividos com alegria, partilha e união num ambiente de festa em que o futebol foi Rei.
Os Açores alcançaram o 15.º lugar, num total de 20 equipas, tendo arrecadado um dos melhores prémios do Campeonato, o de Fair Play, e o de melhor claque. De salientar que o nosso guarda-redes ficou entre os 5 melhores guarda-redes do Torneio.
Sem dúvida uma experiência muito enriquecedora para todos e que jamais será esquecida.